POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Información legal
1.1. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) presentamos la siguiente información:

Razón Social: PARQUE DE ATRACCIONES DE ZARAGOZA, S.A.
Dirección: P° Duque de Alba, nº 15 – Pinares de Venecia – 50007 Zaragoza
C.I.F.: A50026517
Teléfono: 976 453220
E-mail: adminparque@atraczara.com
Web: http://www.atraczara.com

Datos de la inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Zaragoza Tomo 178 General 96 de la sección 3ª del Libro de Sociedades, Folio 103, Hoja 3282, Inscripción 1ª

2. Protección de datos

2.1. Completando el formulario de registro o de contacto, enviando un correo electrónico o llamando por teléfono, sus datos personales pasarán a ser responsabilidad de la empresa cuyos datos se relacionan en el apartado 1.

2.2. Estos datos se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible y para comunicarnos comercialmente, porque usted nos los proporciona informada y libremente con esas finalidades.

Si usted nos proporciona un currículum sus datos se utilizarán para incorporarlo a presentes y futuros procesos selectivos en nuestra empresa y para comunicarnos con usted incluso por medios electrónicos en relación con su candidatura.

Para otros tratamientos o finalidades relacionados con la prestación de nuestros servicios o el desarrollo de nuestra actividad, usted puede obtener más información en la Política de Privacidad o solicitarlos en nuestra dirección de contacto adminparque@atraczara.com

2.3.  Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

2.4. Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

2.5. Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos,  se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes durante los plazos legales de conservación, es decir mientras una ley nos pueda exigir que los presentemos. Expirados estos plazos serán suprimidos.

2.6. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en adminparque@atraczara.com o en nuestra sede.

2.7. Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

3. Limitación de Responsabilidades

3.1. Parque de Atracciones proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de modo meramente orientativo o divulgativo y en ningún momento será considerada vinculante. Para la contratación de los productos o servicios de la entidad se estará a lo dispuesto en presupuestos y contratos debidamente formalizados.

3.2. La entidad no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

3.3. La entidad tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados por terceros que se enlacen desde la página web, así mismo dichos enlaces no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de Parque de Atracciones con esos terceros.

4. Propiedad Intelectual

4.1. Todos los contenidos de esta página web entendiendo como tales los textos, dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, el propio diseño de la misma y cualquier otra creación son propiedad de Parque de Atracciones o de sus respectivos titulares mediante la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial.

4.2. En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que Parque de Atracciones tiene sobre los contenidos de la misma.

4.3. Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de nuestra página web incluida la modificación, copia, reproducción, transmisión, etcétera sin la previa autorización por escrito de la entidad.

Share This
Inline
Inline